Langostinos con vinagreta de mango

Langostinos con vinagreta de mango

Ya ha llegado ESA época del año.

La que más le gusta a el Corte Inglés, en la que empezamos a desquiciarnos porque no sabemos qué vamos a regalar ni qué vamos a cocinar para la cena. Y digo empezamos por que sé de más de uno que compra los regalos y la pularda el 24 de diciembre a las 7 de la tarde.

Para aquellos que vivís al límite este plato os va a encantar. Lo único que te lleva tiempo es pelar los langostinos  y hacer la vinagreta (20 segundos escasos).

Ingredientes:

  • 400 gramos de langostinos cocidos
  • Sal y pimienta
  • 50 g de zumo de limón
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra
  • 80 g de mango
  • 140 g de aceite de oliva virgen

1)  En primer lugar se pela el mango y se corta en trozos.

2) Se vierten en el vaso de la batidora el mango, el zumo de limón, la sal, la pimienta y los 140 g de aceite de oliva. Batimos todo durante 20 segundos aproximadamente (sin levantar la batidora).

3) Pelamos los langostinos, teniendo cuidado de no dejar ningún trozo de cáscara.

4) Colocamos los langostinos en un plato bonito y rociamos la vinagreta por encima de ellos.

4 pensamientos en “Langostinos con vinagreta de mango

Deja un comentario