Pollo con miel y mostaza

pollo con mostaza y miel

Receta muy sencilla que os apaña una cena (o comida, o merienda). Podéis usar mostaza de Dijon o mostaza “guarra” como yo la llamo.  Escoged la pieza de pollo que más rabia os dé, pechuga, muslo, cuartos traseros…

Un buen sitio para tomar el pollo con mostaza y miel en Madrid es en New York burger. Id, si estáis en el trabajo inventaros alguna excusa e id corriendo y si son las 9 de la mañana y acabáis de desayunar pues id también.

Eso sí, reservad que luego os pasa como a mí y os lleváis un disgusto.

Ingredientes para 2 personas

  • 8 muslitos de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 taza de mostaza
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de perejil seco

1) Empezamos precalentando el horno a 175 Cº.

2) Salpimentamos los muslitos y los colocamos en una fuente para horno. En un bol mezclamos la miel, la mostaza, albahaca, pimentón y perejil seco. Removemos bien y vertemos la mitad del marinado sobre los muslitos.

3) Horneamos durante 30 minutos, pasado el tiempo le damos la vuelta a los muslos y le echamos por encima la otra mitad de la mezcla. Dejamos en el horno otros 15 minutos. Dejar enfriar 10 minutos antes de servir (SI ya…estás tu que vamos a esperar) .

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2 pensamientos en “Pollo con miel y mostaza

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