Raviolis de calabacín

Raviolis de calabacín
Tu ves en el título de la receta “Raviolis de calabacín” y piensas “Mmmm rellenos de calabacín”. ¡Pero no! Están hechos con calabacín.
Aparte de esta tontería, están muy ricos y son muy ligeros. Otro relleno podría ser de pescado o con setas, si os atreveís a innovar pasadme luego la receta 😉
Ingredientes (4 personas)
  • 2 calabacines
  • 1 cebolleta pequeña picada
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en daditos
  • 250 g de calabaza pelada, cortada en daditos
  • 8 espárragos verdes, cortados en rodajas
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Pimienta
  • Sal Maldón
  • Aceite de oliva
Preparación:
1)Ponemos en una olla la cebolleta, los espárragos, las zanahorias y la calabaza, cubrimos con agua y salamos. Dejamos hervir durante 15 minutos. Escurrimos, salpimentamos y mezclamos con el queso crema.
2) Cortamos los calabacines en láminas finas a lo largo. Yo he usado el pelapatatas para cortarlo pero si usáis una mandolina mejor.
3) Formamos una cruz con dos láminas, colocamos un poco de relleno en el centro y cerramos como si fuese un paquete.4) Doramos los raviolis en una sartén con un poco de aceite (yo lo hice en mi plancha).

5) Horneamos 10 minutos a 150 grados, espolvoreamos con sal Maldón y servimos con salsa de tomate por encima.

 

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