Blinis de patata con salmón ahumado

Blinis de patata con salmón

Lo siento mucho chicos, sé que he estado un poco desaparecida estas Navidades.Os van a llegar ahora todas las recetas de mis cenas navideñas y os vais a deprimir por mi culpa.

Esta receta es fácil fácil y si tenéis alguna duda ponérmelo en los comentarios, os las soluciono encantada. 😀

Ingredientes para 30 blinis

Para los blinis de patata:

  • 3 huevos
  • 125 ml  de leche entera
  • 2 cebolletas, picadas finamente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 g de puré de patata instantáneo
  • 40 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1/2 de zumo de limón

Para decorar:

  • 300 g de salmón ahumado
  • 1 paquete de eneldo (fresco o seco)
  • Un bote de crème fraîche o nata agria (opcional)

1) En un bol mezclamos los huevos, la leche, las cebolletas picadas y el aceite de oliva.

2) Añadimos el puré de patatas, harina,levadura y por último el zumo de limón. Removemos bien.

3) Calentamos una plancha o una sartén y vertemos una cucharada de la mezcla en ella. Dejamos que se haga 30 segundos antes de darle la vuelta.

4) Una vez hechos todos los blinis (dejamos que se enfríen un poco), cortamos el salmón en tiras y lo colocamos encima. Decoramos con un poco de eneldo y si queremos ponemos un poco de nata agria en un bol para acompañar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s