Cake Pops

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Cuando haces Pop…

Primeros cakepops que he hecho en mi vida… y creo que los últimos.

“Pues si que empezamos bien” estaréis pensando. Mi problema con los Cake Pops es que no son fáciles de hacer (conlleva un proceso laborioso) y la verdad que no están tan buenos. Lo mejor es no leer la composición de los candy melts, mi cara de horror cuando leí que los que usé tenían sabor a manzana.

Lo bueno es que son totalmente customizables por dentro y por fuera y, hay que reconocerlo, son muy monos.

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Yo prefiero unas cookies, para que os voy a mentir.

Ingredientes para unas 30 bolitas:

  • 1 bizcocho (teñido de algún color si queréis)
  • Queso para untar de tipo Philadelphia
  • Candy Melts o chocolate de cobertura
  • Palos de piruleta
  • Non-pareils o la decoración que os guste
  • Trozo de poliespan o corcho blanco para pinchar los Cake Pops

1) Desmigamos el bizcocho en un bol y vamos añadiendo queso para untar, hasta que podamos formar bolitas con la masa y no se nos deshagan. Las bolitas deben de ser de 25 gramos cada una.

2) Colocamos la bolitas en el congelador durante 1 hora, justo antes de sacarlas derretimos los Candy Melts en un bol pequeño. Metemos la punta de un palo de piruleta en los Candy Melts derretidos y lo clavamos en las bolitas (Hasta la mitad del Cake pop más o menos).

3) Volvemos a meter en congelador unos 15 minutos. Recalentamos los candy melts para que estén bien derretidos.

4) Cogemos un Cake pop y lo bañamos en vertical en los candy melts (tendrán que recubrir toda la bola), rápidamente lo levantamos, lo ponemos en horizontal y retiramos el exceso de chocolate dando ligeros golpes con dos dedos en el palo .

5) Antes de que se seque le echamos los non-pareils encima y clavamos en el corcho blanco.

Los candy melts, palos de piruleta y non-pareils los he comprado en Comercial Minguez. Es una tienda que tiene muchas cosas para repostería y buenos precios, os dejo el link de su web http://www.comercial-minguez.es/.

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