Curso de Tapas&Pintxos en Apetit’Oh

El viernes pasado fui a la escuela de cocina Apetit’oh al curso de tapas&pintxos.foto grupo

Si no conoceís Apetit’oh se encuentra en la Calle Garibay nº6 (Metro Conde de casal), la escuela es de Concha y Ruth que son madre e hija. Concha es muy agradable y sabe muchísimo de cocina, a Ruth no he tenido el placer de conocerla.

Sus cursos están muy bien de precio (algo poco común comparado con otros sitios) así que no tenéis excusa para no ir a aprender a cocinar.

Os dejo su web para que le echeis un vistazo http://www.apetitoh.com/

En el curso preparamos 5 platos diferentes:

-Brandada de bacalao con tapenade

DSCN1041

-Gazpacho de sandía con gambas maceradas

DSCN1053

  -Presa ibérica con salsa Romescu de tomates secos

DSCN1047

-Brochetas de berenjena con queso feta y hierbabuena

DSCN1045

-Langostinos cubiertos de fideos de huevo

DSCN1037El plato que mas me gustó….(redoble de tambores) ¡La presa ibérica!Un día de estos la preparo, a ver si me sale tan bien.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s